光蔵名物。 まぐろの刺身盛り合わせ 三種 各二切れ 1,380円(税込) 三種 各三切れ 2,070円(税込) 三種 各四切れ 2,760円(税込) まぐろのカマ焼き 1,480円(税込) お時間30分~40分頂きます まぐろのなめろう 750円(税込) まぐろテールステーキ 880円(税込) まぐろの照り焼きと温泉玉子 880円(税込)
とりあえず。 枝豆の柚子胡椒和え 520円(税込) トマトとしらすの塩昆布ナムル 680円(税込) 明宝ハムのポテトサラダ 650円(税込) いぶりがっこチーズ 650円(税込) かしわの肝煮 650円(税込) 鶏むね肉のたたき ~さしみーと~ 880円(税込) ※お刺身の歯応えを持つこだわりの生ハム 自家製 ぬか漬け盛り合わせ 580円(税込)
焼。揚。温。 トロサバの炙り焼き 700円(税込) 知多豚ロースの糀みそ漬け焼き 980円(税込) 長芋のポテトフライ 620円(税込) 手仕込みアジフライ 二枚 680円(税込) 広島産牡蠣のカキフライ 二ヶ 680円(税込) 名古屋コーチンと飛騨牛入りコロッケ 一ヶ 420円(税込) 蟹クリームコロッケ 一ヶ 580円(税込) アサリの吟醸酒蒸し 湯豆腐仕立て 680円(税込) 知多豚の角煮と温泉玉子 880円(税込) 鶏の醤油糀唐揚げ 四ヶ 680円(税込) 南知多 篠島のしらすと九条ネギの玉子焼き 650円(税込) 牛タンのネギ塩炙り焼き 1,250円(税込)
日本酒の肴 珍味。 イカの塩辛 ~柚子風味~ 480円(税込) 蛸の梅肉和え 480円(税込) 蟹みそマヨ胡瓜 600円(税込) 海恵漬け ~ホヤ・このわた・塩うにの塩辛~ 620円(税込) 福井の塩うに 850円(税込) まぐろの酒盗チーズ 600円(税込) つぶ貝のわさび和え 560円(税込) 梅水晶 ~鮫軟骨の梅和え~ 620円(税込) 珍味の盛り合わせ三種 960円(税込) 珍味の盛り合わせ五種 1,280円(税込) 肝入りスルメイカの炙り 680円(税込) 丸干しイワシの生へしこ 680円(税込) 南知多のふぐの干物炙り焼き 830円(税込) エイヒレの炙り 680円(税込)
巻き寿司。麺。〆。 上鉄火巻き 1,080円(税込) 叩きまぐろのトロたく巻き 980円(税込) 肉みそ焼きおにぎり 二ヶ 600円(税込) 焼きおにぎりの海老天茶漬け 650円(税込) 牛すじカレーうどん 750円(税込) 辛味大根のおろし蕎麦 750円(税込) しじみの赤だし 350円(税込)