本日の日本酒紹介
酔鯨のなつくじらが利き酒に仲間入り
フレッシュな香りとドライな味わいです。
熊本酵母KA-4を使用
絞って10日以内に充填
蔵元から低温配送
と3つのこだわりがあります。
#光蔵名駅 #酔鯨 #利き酒 #日本酒 #日本酒好きな人と繋がりたい #居酒屋 #名駅 #マグロ #鮪
本日の日本酒紹介
酔鯨のなつくじらが利き酒に仲間入り
フレッシュな香りとドライな味わいです。
熊本酵母KA-4を使用
絞って10日以内に充填
蔵元から低温配送
と3つのこだわりがあります。
#光蔵名駅 #酔鯨 #利き酒 #日本酒 #日本酒好きな人と繋がりたい #居酒屋 #名駅 #マグロ #鮪
【公式】光蔵 名駅